terça-feira, 27 de janeiro de 2009

frango com whisky


Receita de frango com whisky

Ótimo para fazer em dia de festa
01 garrafa de whisky
01 frango de aproximadamente de 02 kilos
-sal pimenta e cheiro verde a gosto.
´350 ml de azeite de oliva
-500 g de bacon em fatias –nozes moídas.

Modo de preparar

-pegue o frango
-beba um copo de whisky
-envolva o frango no bacon e tempere-o com sal. pimenta e cheiro verde a gosto,
-massageie o frango com azeite
-pre aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos
- Sirva-se de uma uma boa doze (caprixada)de whisky enquanto aguarda,
-coloque o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas dose de whisky
-axustar o terbostato na marca 3e depois de uns binte binutos ,botar para assassinar
-digurassar a ave
Derrubar uma dose de whisky debois de beia borá. Formar abaertura e
Controlar a sssadura do flango.
Tentar zentar na gadeira. Sirva-se de uoooooooooooootra dose sarada de whisky
-cozer?... costura? Cozinhar, sei La. Dane-se o vrango.
-deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma dose de whisky pra dentro... de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na brimeira tentativa dão deeeeeeeeeeeeeeuuuuuuu..
-begar o vrango que gaiu no jaó e enxugar o filho da buta com bano de jaó mesmo e cologalo numa bandeja ou qualquer outra borra, bois avinal, eu nem gossssssssssto muito dessa bosta mesmo.
Bronto....
Num vumita no vrango garario!!!!...

Nenhum comentário:

Postar um comentário